CODINUPA Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas del Principado de Asturias
 
Zona Privada
Acceso al área privada de la web

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de CODINUPA y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

- Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

- Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

- Cuál es la legitimación para su tratamiento.

- Durante cuánto tiempo los conservamos.

- A qué destinatarios se comunican sus datos.

- Cuáles son sus derechos.

1. Responsable:

Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas del Principado de Asturias (G74452467)HOTEL DE ASOCIACIONES SANTULLANO Calle Joaquín Costa (Antigua Fernández Ladreda), 48 Sótano. CP 33011. Oviedo, Asturias. secretaria_arroba_codinupa.es.

Asimismo, ponemos a su disposición un Delegado de Protección de Datos que, no sólo se encargará de supervisar todos los tratamientos de datos que se realicen en nuestra entidad, sino que, podrá atenderles para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de datos. Los datos de contacto de nuestro DPO son: comunicacion_arroba_codinupa.es.

2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Hasta una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

  • ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

  • INSCRIPCIÓN EN BOLSA DE TRABAJO COMO EMPRESA

Finalidad: Facilitarle un medio para publicar y remitir sus ofertas laborales a candidatos que encajen con el perfil profesional interesado. Facilitar la puesta en contacto a las empresas con los candidatos para la participación en los procesos de selección. Aportación de referencias, en su caso. Remitirle información sobre nuestros cursos de formación y otras actividades relacionadas, si lo desea, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Consentimiento del interesado al realizar la inscripción como empresa, al incluir sus datos de contacto y al inscribirse en nuestra lista de distribución de información sobre nuestros cursos y otras actividades relacionadas.

Conservación: Mientras esté dada de alta como empresa en la bolsa de trabajo o manifieste alguna modificación en los datos de la persona de contacto.

  • FORMULARIO COMENTARIOS BLOG/NOTICIAS

Finalidad: Publicar su comentario en el blog de la página web

Legitimación: El consentimiento del usuario al enviar sus datos personales y comentarios en la publicación correspondiente.

Conservación: Mientras la publicación en el blog esté publicada en la página web.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

3.       Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4.       Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

-       Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.

-       Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

-       Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

-       Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

-       Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

-       Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

5.       Cookies

Esta página web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros que tratan datos de conexión y/o de los dispositivos para fines estadísticos, pero en ningún caso captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Sociedad de la Información, al tratar las cookies mencionadas, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas.

6.       Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

7.       Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Buzón de denuncia ciudadana

Denuncia el intrusismo

CODINUPA

C/ Joaquín Costa, 48 Planta Sot
Hotel Asociosaciones Santullano.
33011 Oviedo
Asturias

Ir a Google Maps